Gran repercusión mediática de la interpretación artística de Calamares a medias tintas

La instalación de la artista plástica Berta Garrido basada en el plato de Alfonso Egea “Calamares a medias tintas” combinaba video, arte plástico y calamares frescos y estuvo expuesta al público durante el XIII Congreso Lo Mejor de la Gastronomía celebrado del 12 al 15 de noviembre en el recinto ferial IFA.

La fusión de arte y gastronomía llamó la atención del público del congreso y de los medios de comunicación que dieron cuenta del acontecimiento.
Las imágenes muestran las noticias publicadas por El Mundo e Información, algunos de los medios que se hicieron eco en sus ediciones impresas del 14 y 13 de noviembre, respectivamente.

* Otros medios que se hicieron eco de la noticia fueron:
LA OPINIÓN DE MURCIA
EUROPA PRESS
QUE
20 MINUTOS
ELCHE PORTAL DE TU CIUDAD
ALICANTE ACTUALIDAD
REVISTA PROTOCOLO
PICOTEA.COM

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s